Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Envol
par Theofordope

Highslide JS
par Skipette

Moissac, 18/04/14


Ce matin il se réveille, son âme brûle L’appel de l'abîme l’accule La tête ébouriffée du printemps se dresse C’est aujourd’hui que la hauteur presse Se lever une dernière fois sans regarder Le passé de ses petites ailes clouées Son corps frêle qui l'oppresse c’est terminé ! Il regarde le nid encore une fois Reconnaissant, il s’y voit Mais aujourd’hui il s’envolera De ses griffes se lancera Vers un avenir vide et inconnu Une liberté acquise par bien des nues Des ancêtres royaux et bien connus Qui de tout temps l’ont voulue La route des ailes, des imprévus il enflamme la piste de ses serres grattant le sol, comme retenu, par un cri qu’il sait bien amer celui d’une mère dévolue mais l’ignore pour mieux fuir la terre.

un petit texte sur un petit Aigle qui prend son envol

Poème posté le 14/04/14


 Poète
Theofordope



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Skipette



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.