Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La Flèche
par Johnyvel


                   .La flèche                    ..Va, vagabonde                     ...De soleil en soleil -------------------------Elle change de monde --------------------------Comme on change d'appareil ------------------------Elle tourne et troue l'air               ...Elle fait des brèches               ..A force de vers               .qui fondent Peureuse elle a fui la foudre et l'orage Pluvieuse elle suit la poudre de nuage Fonceuse elle grille et fraude le péage elle pointe son point et sa lame s'exclame Dormeuse et piégée dans la nuit sans un cri... ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ La flèche se réveille défoncée et tête bêche elle a fissuré le grand mur blanc et bleu elle s'est trouvée là fendue en deux me rappelant l'odeur fraîche du fer rouge en fusion du métal enfumé par la passion féminine qui gît ici .

Pour le début, l'aspect escompté n'est pas l'aspect obtenu.



Poème posté le 12/04/14


 Poète
Johnyvel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.