Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

The voice
par Fran72


La scène est planter 4 fauteuils rouges, 4 prestigieux invités Il faut que cela bouge... Ce soir, nous allons chanter! Nous ne verrons pas vos visages, Aucune de vos expressions... Il n'y aura pas "trucage"... Nous vous l'assurerons! Ce soir nous allons "écouter" Seul, le son de votre voix, Et qu'importe vôtre âge... Vous êtes: des "morceaux de choix" Nous n'abuserons pas de votre image... Ce soir, nous allons "rêver" Il faut coller au concept, Emission de variété... Combien seront sacré par le "sceptre".. Celui pour lequel tu auras "voté"... Ce soir, ils vont espérer...

Un peu de baume,pour se dire qu'en France aussi, nous avons de belle voix!!!

Poème posté le 07/04/14


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.