Accueil
        
     

Signaler un contenu inaproprié.

Bluette
par Salus

Highslide JS
par Mayor


par Guy


BLUETTE Toi qui m’a tout tu Comment feras-tu, Muette Cassandre, Pour retrouver la Musique et le « la » Caché sous la cendre ? Tu m’avais tant plu ; Dieu sait qu’il a plu Depuis, sous le cèdre Où je t’avais dit, Pauvre âne érudit, Que tu m’étais Phèdre ! Quitte à m’être mû Jusqu’en pays Mu, Légende ? Ma gente Dame, à mon doux luth, Entre Thot et Ruth, C’est toi, mon atlante ! Toi qui m’as tout eu, Moi, ton m’as-tu-vu, Belle Mélissandre, Ton cœur de miel, ha ! Ton cœur, mets-le là, Chère abeille tendre…



Poème posté le 02/04/14



 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.