Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CHANTER / La chorale de la Forêt

           
Thème du mois / Tous les thèmes / CHANTER / La chorale de la Forêt

       
Thème du mois / Tous les thèmes / CHANTER / La chorale de la Forêt


Signaler un contenu inaproprié.

La chorale de la Forêt
par Colibri

Highslide JS
par Louis


Dans une forêt que je connais bien, Là où les arbres parlent encore avec les hommes, la famille des sapins organisa une chorale. Le plus vieux est le chef d'orchestre, En touchant terre, ses branches battent la mesure, Dans la clairière où ils sont, les jeune sapins, les épicéas et les cèdres unissent leurs voix. Lorsque le vent donne le "la", Le vieux sapin l'accueille et lui ouvre la voie, Éole se faufile vers le cœur des jeunes arbres, Ils chantent la lumière de leurs voix légères. Alors, vous assistez à un chant extraordinaire, Tous les arbres mêlant les graves et les aigus, clament la résonance du soleil... Sa réverbération éclate en harmonie, Les chants s'envolent loin, Rejoignant ceux de la mer. Tandis que l'univers chante sa mélodie secrète, Les oiseaux se taisent pour l'écouter, mais l'homme ne l'entend pas.



Poème posté le 02/04/14


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.