Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Tibet
par Ottomar


Dans un coin obscur de la ville, Insolite, étrange, sur ce mur oublié, Une simple affiche déchirée par le vent. Sur un fond de montagnes, un enfant tibétain. Peuples menacés et cultures qui se meurent, Avons-nous le courage de combattre l’indignité ? Nous ne voyons plus rien, aveuglés par nos leurres. Nous avons renoncé Après avoir vaincu d’autres Léviathan, Ennemis menaçant l’humanité. Nos Justes ont sauvé notre histoire d’un sentiment dégradant. Quelle force compatissante peut se lever sur le monde Comment revoir le printemps Pouvons-nous dire à nos enfants avec fierté Nous aussi, avons agi pour la liberté. ? Un peuple tente de survivre, Sur les contreforts de l’Inde, Les hommes recréent la terre, Où le péril est grand.



Poème posté le 12/03/14


 Poète
Ottomar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.