Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ASIE / Lettre de New Delhi

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ASIE / Lettre de New Delhi

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ASIE / Lettre de New Delhi


Signaler un contenu inaproprié.

Lettre de New Delhi
par Jakecrit


par Jakecrit


Le vent fait glisser son archet Entre les branches des palmiers Je pense à ce mois de juillet Et à la chaleur de l’été L’eau qui tombe sur la maison On dirait le bruit de tes pas Vienne le temps de la mousson A New Delhi je pense à toi Je viens de remettre un glaçon Dans le whisky que je bois Une hirondelle et un pigeon Sont venus me parler de toi Passe le temps et les saisons Et souffle le vent dans le bois Comme le ruisseau sous le pont Dont les galets chantent pour toi. J’ai mis sur le mur du salon La photo prise à Calcutta Et les lilas sur le balcon Ont formé un bouquet pour toi Dans le jardin les liserons Forment des bagues aux magnolias Les hirondelles qui s’en vont Iront les glisser à tes doigts Refrain Passe le temps et les saisons Et passent toujours les mois Et l’eau qui coule sous les ponts Vient toujours me parler de toi.



Poème posté le 09/03/14


Informations mp3 : Musique: Dominique Maître Vocal: Brigitte Berthelier Que je remercie.

 Poète ,
 Interprète
Jakecrit



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.