Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Asiate
par Epervier


Un monde lointain... si proche. Continent à connaître, poursuivre. À la recherche de l'amitié, un reflet de compréhension. Richesse, le savoir, esprit en éveil. Léger mystère, la sagesse millénaire. S'envoler vers des cieux aériens. Contact charmant, se présenter humblement.

Connaître, apprendre à se connaître...

Poème posté le 08/03/14


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.