Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ASIE / Asie... Ma terre d'asile

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ASIE / Asie... Ma terre d'asile

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ASIE / Asie... Ma terre d'asile


Signaler un contenu inaproprié.

Asie... Ma terre d'asile
par Llumierelive


Terre d’Asie, ô terre d’Asie Ton reflet m’extasie, Me seras-tu terre d’asile Ne te révélant hostile ? Entrevoir les moines Tibétains, le Dalaï-lama Gravir les marches de l’Himalaya Me confondre en le Karma de Shiva Etre une humble Geisha pour Bouddha ? Non point, je veux retrouver ma Terre Promise Celle de mes ancêtres, celle de mes hantises Me prosterner au pied du temple de Salomon Me taper le front contre le mur des lamentations Terre d’Asie, ô terre d’Asie Ton reflet m’extasie Me laisseras-tu quelques arpents En ton insondable continent ?



Poème posté le 03/03/14


 Poète
Llumierelive



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.