Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MUSIQUE / Un accord de guitare

           
Thème du mois / Tous les thèmes / MUSIQUE / Un accord de guitare

       
Thème du mois / Tous les thèmes / MUSIQUE / Un accord de guitare


Signaler un contenu inaproprié.

Un accord de guitare
par Mijo


par Jmd


Un accord de guitare Prés d'un feu de lumière, C'est un accord bizarre Qui semble une prière... Un accord de guitare, C'est le cri émouvant, La singulière histoire D'un peuple de gitans... C'est le sang qui bouillonne D'une fille du soleil, Quand ses jupons frissonnent, Quand la danse l'appelle. Un accord de guitare Et c'est l'Andalousie Qui chante son espoir En l'amour, en la vie... Au coeur d'une guitare Une chanson renaît, S'élève et puis s'égare Sous le ciel étoilé... Et voici que charmé Par ce chant espagnol, Le temps s'est arrêté, Le temps suspend son vol.

En hommage à Paco de Lucia avec toute mon admiration.<br />
<br />
Illustration : Les instruments de musique de Braque


Poème posté le 27/02/14



 Poète
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.