Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Carpe Diem
par Marcek


La tasse est posée sur la table La cuillère y fait des remous Profite : moment délectable Arraché au temps et aux loups La vapeur monte où tremble encore Le souvenir de ces années Du pain que l'enfance dévore D'une odeur de foins surannée La route s'ouvre sous la lampe Les fleuves s'enfuient de leur lit Au mur se peignent des estampes Et l'avenir est aboli. Mon âme danse et virevolte Devant la glace aux doux reflets L'âge est passé de la révolte Au bonheur je me laisse aller Le temps égrène les minutes Perles d'or au collier des jours Je ne crains plus l'ultime chute Lovée dans les mains de l'amour !



Poème posté le 16/02/14


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.