Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / BOULANGER / Sa majesté, le boulanger.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / BOULANGER / Sa majesté, le boulanger.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / BOULANGER / Sa majesté, le boulanger.


Signaler un contenu inaproprié.

Sa majesté, le boulanger.
par Bebe


S'il est bien acquis qu'il n'y a pas de sot métier Il faut bien dire certains sont de toute beauté ! Dans le royaume de mes pensées j'entends craquer La croûte dorée d'une baguette partagée Je sens l'odeur de la mie fraîchement cuite et, Je salive à l'idée de déguster ce met Ce pain, plat divin de simplicité Anoblissons donc dans nos cœur le boulanger !

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 11/02/14


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.