Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ma cachette
par Poetry


Notre monde est recouvert de mers, de continents et d'îles Plus belles et énigmatiques les unes que les autres A force de les chercher l'homme en a fait son asile Lui à l'abri des regards...sous le toit de mon antre ... En 2010, ma plume a suivi cette exode Sur un morceau de papier aux couleurs de la mer Naviguant sur des écrits aux fabuleuses odes J'ai fabriqué mon petit bout de terre... Des phrases pertinentes aux expressions irrationnelles Je l'ai froissé pour lui donner du relief Partage de souvenirs et des images exceptionnelles Afin de mieux me retrouver et oublier certains griefs . J'ai exploré ses collines et ses vallons M'inspirant à des rivières efflorescences Jusqu’à trouver refuge auprès d'un Robinson L'ultime cachette de l'éloquence...



Poème posté le 30/01/14


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.