Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Irréel
par Lucie


Quand je pose des couleurs Je me balade partout Je promène mon cœur Dans un monde doux Je joue, je crie, j'écris Quand je prends ma palette Je me balade partout Je promène ma tête J'oublie presque tout Je pleure, je ris, je meurs Quand tout est dit Je signe en bas à droite Je dépose la toile finie Comme je refermerais une boite Sur des souvenirs ...



Poème posté le 19/01/14


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.