Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Je rêve...
par Fanch


Je rêve et je disperse en infinie détresse Les espoirs effacés au réel qui m’agresse, Portés par l’illusoire d'une improbable gloire Ils attisent les feux d’une fausse mémoire. Ils attisent les feux d’une fausse mémoire, Colorée aux désirs, mirages d'une histoire, Au gré des tourbillons de mon cœur qui s’ignore Ils m’offrent là un cap pour on ne sait quel port. Ils m’offrent là un cap pour on ne sait quel port Egaré dans l’immense de l'âme qui s’endort, Aux incertaines grèves, il n’est plus de réveil, Il n’est plus d’horizon pour le moindre soleil. Il n’est plus d’horizon pour le moindre soleil, Qu’en est-il de mon être, à nul autre pareil ? En atténuant sans fin les maux que je confesse A la douce torpeur des heures qui paressent, Je rêve et me disperse en infinie détresse….



Poème posté le 09/01/14


 Poète
Fanch



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.