Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MAGIE / Diaphane et suraigu

           
Thème du mois / Tous les thèmes / MAGIE / Diaphane et suraigu

       
Thème du mois / Tous les thèmes / MAGIE / Diaphane et suraigu


Signaler un contenu inaproprié.

Diaphane et suraigu
par Salus

Highslide JS
par Mayor


Passer à travers, Crever ce décor, Pister des envers, Buriner encor ! Sécher sous l’averse, Bousculer l’accore ! Ne fuir controverse Mais créer encore ! Mécréant sans fard Maugréant sans fin, Prêchant tout départ ; Tueur séraphin ! Méchants yeux de phare, Suant l’aigre fine Et défiant Sparte : Saoulés de morphine ! Vrais et blancs feux flous, Rebelle de race ! Rêves francs et fous Loin de tout parnasse. Sans chic et sans flouze, Nu, cru, tout à trac ! Aguichante épouse ? Beau coup de Jarnac ! Foin de langue verte : Voussoirs sans pouvoir ! Entrapercevoir Sa pupille ouverte… Passer à travers ! Enfin passer, voire… Cette taie ivoire Englue mon vers. La trame étendue, (Le filet poisseux Du réel oiseux) Déchire, fendue, Cet œil qui prétend Voir le pâle blanc Des temps en deçà, Fleur de l’au-delà…



Poème posté le 06/01/14


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.