Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / IRREEL / Rêver l'impossible

              
Thème du mois / Tous les thèmes / IRREEL / Rêver l'impossible

         
Thème du mois / Tous les thèmes / IRREEL / Rêver l'impossible


Signaler un contenu inaproprié.

Rêver l'impossible
par Ma douce


J’avais fait ce grand voyage pour y lire dans tes yeux la trace de notre étoile éclats de notre passé, j’avais franchi les montagnes en un bond pour retrouver le sourire enrubanné de nos fêtes oubliées, j’avais ouvert mes deux mains pour y réchauffer les tiennes et tous nos amours anciens, nos promesses d’irréel, mais la flamme s’est éteinte, dans tes yeux l’étoile aussi et le feu de nos étreintes peu à peu s’est assoupi. Ne me restent à présent que des rêves embrumés où grise, je vois ton ombre s‘amenuisant au sentier.



Poème posté le 02/01/14


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.