Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / IRREEL / L'irréel existe-t-il ?

           
Thème du mois / Tous les thèmes / IRREEL / L'irréel existe-t-il ?

       
Thème du mois / Tous les thèmes / IRREEL / L'irréel existe-t-il ?


Signaler un contenu inaproprié.

L'irréel existe-t-il ?
par Colibri

Highslide JS
par Anita


Dans le domaine de la création, rien n'est irréel. Si vous créez votre rêve, invisible pour les autres, Il n'est pas invisible pour vous. Quand je me retire en mon monde intérieur, Je rencontre mon hôte providentiel, Après un cheminement plus ou moins long, j'arrive près de ce soleil, qui me réchauffe sans me brûler, dans un cœur à cœur profond comme une méditation intense.... J'apprends à vivre selon un code rigoureux, ignoré de la société. C'est un monde irréel disent certains, Imaginaire, utopique disent d'autres. Je réfute... Je vis dans un monde qui chante au fond de moi et avec lui je danse.



Poème posté le 01/01/14


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.