Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Fiché !
par Varech


Nom: ANDRIN Prénom: Alex Taille: 12 pieds Poids: celui des mots Date/Lieu de naissance: quotidienne en POESIE Domicile: Poème Profession: vers Infractions: -Incitation à la poésie -Détournement de la raison -Associations non autorisées DANGEREUX: Peut être lu !



Poème posté le 22/12/13


 Poète
Varech



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.