Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / INTERNET / Webmasteur heureux

              
Thème du mois / Tous les thèmes / INTERNET / Webmasteur heureux

         
Thème du mois / Tous les thèmes / INTERNET / Webmasteur heureux


Signaler un contenu inaproprié.

Webmasteur heureux
par Rickways


Communiquer...instinct et besoin de l'être humain. De la parole à l'art, chacun fait vibrer ses liens... Inspiré de rimes et de vers, J'ai voulu dire à terre entière, Que la poésie était universelle, Que les barrières n'étaient plus éternelles. J'ai croisé cette femme aux rimes enfantines, D'un âge bien différent, d'un pays bien lointain. Et pourtant la magie est née de cette union Sur cette toile, partageant vers tous les horizons. Le coeur des poetes est venu nous rejoindre Dans ce groupe chaleureux, ils ont voulu se joindre Pour l'aventure unique d'hommes si différents Oubli des apparences, nos esprits convergents. Le site lespoetes rencontre un doux plaisir Auprès de ces auteurs, fruit de son devenir...

Que dire de plus ?

Poème posté le 01/02/02


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.