Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ANGES2 / L'ange de la lenteur

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ANGES2 / L'ange de la lenteur

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ANGES2 / L'ange de la lenteur


Signaler un contenu inaproprié.

L'ange de la lenteur
par Colibri


Hier,l'ange de la lenteur m'a dit : "Je suis le protecteur des escargots, prend le temps qu'il te faut pour accomplir ta tâche". Aujourd'hui il me dit: "Arrête cette galère que tu t'infliges, Prend le temps de réfléchir sur ta vie,prend le temps qu'il te faut, rien, ne presse,ne casse pas ton âme. Ton corps est ton cheval de Troie et en lui ton âme est endormie, Alors prend le temps de la réveiller"



Poème posté le 13/12/13


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.