Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / REVES / De l’espoir au reve.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / REVES / De l’espoir au reve.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / REVES / De l’espoir au reve.


Signaler un contenu inaproprié.

De l’espoir au reve.
par Bebe


I have a dream Disait Martin I have dream Disait-il ce matin Que ce magnifique reve De quoi qu'il fusse ne fut Toujours qu'une envie, une liberte. De notre journee rempli Il nous soulage la nuit Il est notre inconscient Il est mechant alors cauchemar Il est notre jardin secret, On peut s'y refugier Il est la planete Lune, Saturne, Ou Mars, Selon qu'on soit romantique, Lunatique, ou scientifique. Le reve un peu sot nous donne l'illusion De croire en certaine chose. Il n’y a jamais de treve Il me montre que tu m'aime toi non plus Il nous interroge, nous amene a penser. C’est fou ce que l’on y ressent On est comme dans le vide, le noir, Ou alors un tapis volant Sur le ciel de paix des amoureux Est une folie nocturne Qui par d’etrange vision Pas toujours en osmose Montrent grandissant Ce besoin humain d’etre mieux. Je me pose cette question aussi Est ce notre vie Qui fait nos songes, la nuit, Ou est-ce nos songes qui font notre vie ? Sans donc svoir s’il est premonitoire, Une chose est sur son frere est l’espoir.

Voila dédicacé à tous les rêveurs de la Terre.
Je vous souhaite à toutes et à tous une bonnes santé, et une trés heureuse année, avec de la joie de
la réussite, du bonheur, de l'amour,
Merci de votre lecture. Amitiés Cyber-Poétiques.


Poème posté le 01/01/02


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.