Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

A vie
par Christ


Bien timide j'étais quand je la découvrais Son entrain à jouer me permit de parler Enfin tous m'adoptait alors je m'exprimais Ce verbe fut conjugué comme celui d'aimer Un forum féérique Oui, c'est celui d'Eric Puis l'on eut bien des hics Ah cett'informatique ! Nous joutions tout en bas, certains à timides pas Ah, nos mots enflammés jusqu'à s'en tamponner Dans du sable en gros tas, en veux-tu, en voilà Oubliant de manger mais jamais de péter ! Attentifs aux passants, nous les hélions céans Nos vies défilaient, nos doigts s'enivraient Déménager fut un temps, découvrir d'autres vents Courtes vues l'on fêtait, autrement reviendrais A l'amie de toujours effacée en un jour J'ai compris que de peine en reviendrait sereine Bien chéri ce bonjour, des lèvres le contour Ce cadeau est ma veine et pour ma Madeleine A Madeleine, comme Ma..rcek, je t'offre mon sourire, à vie ! Christian.



Poème posté le 07/12/13


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.