Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ADOPTION / Une adoption réussie

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ADOPTION / Une adoption réussie

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ADOPTION / Une adoption réussie


Signaler un contenu inaproprié.

Une adoption réussie
par Louis Vibauver


En rentrant chez moi un beau soir Je l'ai croisée sur le trottoir Et comme elle était à ravir J'ai adopté un grand sourire. Elle sans être effarouchée M'a longuement dévisagé Et puis a repris sa maraude En se moquant des gorges chaudes. Comme restée là à m'attendre Je l'ai revue le lendemain Et son regard était si tendre Que j'en fus retourné soudain. C'est ainsi que bien brusquement Mon coeur dans son si grand élan Fit se tendre vers elle ma main Et que tout près de moi elle vint. Dans sa robe bien chatoyante Elle était c'est vrai aguichante Pour que juste à la voir me prit De la caresser, une envie. Dès lors sachant mon coeur conquis, Ell' m'a suivi dans mon logis Et lui ouvrant tout grand mes bras Ell' s'est blotti tout contre moi. Il a fallu bien peu de temps Pour qu'on s'adopte mutuell'ment Et depuis ce jour souveraine Dans mon appartement elle règne Il faut voir son contentement Quand sur mes genoux je la prends Et se frottant comme à loisir Elle ronronne de plaisir. Bien qu'elle n'ait vraiment pas d' chien J'adore mon petit minou Toujours avide de câlins On s'accorde en tout et pour tout. On vit tous deux le grand amour A chaque heure de chacun des jours Et seuls ceux qui n'ont pas de chat Ne peuvent comprendre cela.



Poème posté le 28/11/13


 Poète
Louis Vibauver



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.