Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / EPOUVANTE / Détourne tes pas de ce bois

              
Thème du mois / Tous les thèmes / EPOUVANTE / Détourne tes pas de ce bois

         
Thème du mois / Tous les thèmes / EPOUVANTE / Détourne tes pas de ce bois


Signaler un contenu inaproprié.

Détourne tes pas de ce bois
par Nostahrj


Détourne tes pas de ce bois La nuit les grands arbres verts Sur de longues saisons sans joie En tombeaux noirs sont ouverts



Poème posté le 05/11/13


 Poète
Nostahrj



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.