Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Qui sont-ils ?
par Seditio Amor


Que tu sois Pékinois Ou l'enfant de dieu Le disciple d'Allah Un guerrier hébreu. Dis-toi que les nanas Ne sont pas des jeux. Que tu sois le lâche Qui leur crève le cœur Il faut que tu saches Leur offrir des fleurs. Regarde-toi en face Et cesse ces horreurs. Tuer pas, tuer pas Vos femmes, vos parents Violer pas, violer pas Vos âmes, vos enfants. Si tu es ce fêlé Prédateur, obsédant Qui viole l'autorité Le droit des enfants Fais-toi plutôt branler Éjacule en chantant. Que tu sois L'Oréal La mère ou l'enfant Qui planque bien égal Le pognon de maman. Il pourrait sans mal Aider nos mendiants. Tuer pas, tuer pas Vos femmes, vos parents Violer pas, violer pas Vos âmes, vos enfants. Candidat politique L'homme respectable. Arrange-toi, quand tu niques De fermer ton cartable C'est la polémique Qui guette le coupable. Je sais, qui sont-ils Au regard des badauds Des monstres en guenille Le plus grand des défauts Tordue jusqu'aux chevilles Ils méritent le cachot. Tuer pas, tuer pas Nos femmes, nos parents Violer pas, violer pas Nos âmes, nos enfants. Non, ne leur faites pas de mal.

L’être humain a plusieurs facettes qui ne sont pas belles à voir.

Poème posté le 16/10/13


 Poète
Seditio Amor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.