Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Un jour
par Jmyl44

Highslide JS
par Mayor


Un jour j’irais parcourir le monde pour regarder vivre notre terre au plus loin de ses territoires les plus secrets, les plus inconnues, et approcher cet inconnu pour qu’il ne le soit plus. Affronter mes angoisses, mes peurs, pour peut-être espérer m’en faire des alliés et me rendre compte que le plus éloigné de mes amis peut devenir le plus proche, que la haine fécondée par l’ignorance peut engendrer le pire des commentaires à en oublier mes certitudes. Je ne saurais restée ouverte, emplir mes sens et mes désirs pour en vivre longtemps. Mais il est difficile d’aller à l’autre bout de notre planète. Mon aventure se limite au périmètre d’une ile, d’une cité Bretonne chargée d’histoires. Je crois que je ne voyagerais que dans mes souvenirs en profitant du présent. Je n’ai pas trichée, je n’ai rien volée, j’ai écrit, c’est tout !



Poème posté le 09/10/13


 Poète
Jmyl44



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.