Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Flamme
par Gerachau


Flamme tu peux être désirée ou par ta rage méprisée; ne laissant que cendres et fumée malgré une lutte engagée contre ta ténacité obstinée Flamme dans la cheminée à l'automne arrivé, comment tu es apprécié par le brasier que tu as formé en consommant le bois déposé ,qui se laisse transformé Flamme tu donne la chaleur, flamme tu donne la saveur, flamme c'est un peu le bonheur flamme à ta vcolère on se heurte, flamme tu cause le malheur Flamme dans la cheminée flamme maîtrisée peu chanter, danser.



Poème posté le 29/09/13


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.