Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / L'épate à l'ail

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / L'épate à l'ail

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / L'épate à l'ail


Signaler un contenu inaproprié.

L'épate à l'ail
par Christ


Ici j'étouffe Trop d'émotions Ne plus rien voir Musique métal envoûtant Le point de l'oxygène est là D'un pneumologue loin là-bas Un murmure sombre remontant L'huile crépite Le son forcit Jeté de pâtes Le grondement métal m'emporte Je touille, énergiquement La bouffe jamais ne me ment Tu la vois là, la grande porte ? Au poignet, un "aïe" Point final parfait Je répartis l'ail Un air satisfait Je m'enfonce et m'enferme La descente est abrupte De l'huile en feu sur ma chemise Je danse dedans, un régal Je m'éclate au "ça m'est égal" L'enfer est joyeux, l’œil s'irise Seconde poêlée violente Troisième manque de sang Plus d'émotion, fin,vidé Trois points en un, dont... Il reste des nouilles à l'ail bien grillées !

Fait réel sauf un ;)

Poème posté le 24/09/13


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.