Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sans flamme
par Rickways


Une femme sans flamme se fâne et se pourvoie sans voix sur la voie d'un feu de feutrine effeuillé au lueur de lune sans lumière. Elle cherche, revêche, se dépêche la chance, en cadence, d'une danse Qui allumerait d'allusions son allure et raviverai vivement ses envies. Mais un couloir couture de coups l'illusion d'illuminer sa mine enfermant sa ferveur fermement Et se meurt dans l'humeur noircie d'une vie évitée de bonheur Une femme sans flamme se fâne...



Poème posté le 12/09/13


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.