Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Flamme
par BY-LP


1) Flamme On est happé Par tes diverses façons de te métamorphoser Lorsque tu te mets à danser On trouve cela enchanteur. Tu as ce pouvoir de vaciller, d’étinceler En nous faisant voir Tes différentes notes de couleurs. Cependant, il faut être réaliste Tes flammes engendrent souvent des moments Tristes. Car elles consument tous ce qui se présente devant elles. La résultante est tous devient poussière. 2) Flamme Peut se comparer à l’intensité Des sentiments éprouvés ; Pour une personne Flamme est la symbolique De l’Amour Passion Le Grand et vrai Amour Qui rime avec toujours. Il nous faut sans cesse la préserver Afin qu’elle ne s’éteigne pas. Flamme qui éclaire notre Destin Pour nous guider sur le droit chemin.

J'ai voulu partager ; deux visions opposée concernant le mot Flamme , d'où le 1) et 2)

Poème posté le 02/09/13


 Poète
BY-LP



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.