Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L'éclaireuse
par Bahria


J’aurais voulu être une flamme Pour que tu m’allumes en hiver Je ferai chatoyer ton verre Et je t’écouterai rêver. J’aurais voulu être une flamme Pour m’admirer dans ton regard Et danser, danser tous les soirs Dans l’âtre de ta cheminée. J’aurais voulu être une flamme, Te réchauffer dans la détresse, T ‘enflammer avec mes caresses Et jusqu’à l’ivresse t’incendier. J’aurais voulu être une flamme Pour mesurer ton endurance, Te voir frissonner en silence Et tâtonner quand je m’en vais. J’aurais voulu être une flamme Pour être la sœur de ton âme, Te secourir si tu te damnes, Même de l’enfer te délivrer. J’aurais voulu être une flamme Pour mettre en cendres tes chagrins, Pour te brûler si tu m’éteins, Et t'allumer quand tu m’étreins. J’aurais voulu être une flamme Pour t’être douce et chaleureuse, Indispensable et lumineuse, Et rester toujours allumée.



Poème posté le 01/09/13


 Poète
Bahria



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.