Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / OCEAN / L'Abricourge de Proust

           
Thème du mois / Tous les thèmes / OCEAN / L'Abricourge de Proust

       
Thème du mois / Tous les thèmes / OCEAN / L'Abricourge de Proust


Signaler un contenu inaproprié.

L'Abricourge de Proust
par Christ

Highslide JS
par Louis


Aller vers l'ouest, toujours... Comme un besoin vital Jusqu'au crépuscule sur l'océan Une demi courge sur l'horizon Pour une aube incertaine Un point d'exclamation inattendu Ne se lever que pour marcher Inlassablement vers le soleil Si on traverse, on recommence jusqu'à son point de départ Sur un océan de foi sans rien Retour sur un déjà vécu Comme tant de choses émotionnelles Jusqu'à toi Une fois Vous pouvez développer ? Non.



Poème posté le 31/08/13


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.