Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / OCEAN / En panne de mot

              
Thème du mois / Tous les thèmes / OCEAN / En panne de mot

         
Thème du mois / Tous les thèmes / OCEAN / En panne de mot


Signaler un contenu inaproprié.

En panne de mot
par Lucie


Au secours je me noie!!!! -Tenez bon j’appelle la cellule psychologique...lol

petite blague trouvée et qui me fais bien rire.

Poème posté le 06/08/13


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.