Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HEROS / La terre des Héros

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HEROS / La terre des Héros

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HEROS / La terre des Héros


Signaler un contenu inaproprié.

La terre des Héros
par Poetry


Héros, qui comme Ulysse a fait un beau voyage Sur un vieux rafiot aux lumineuses amphores Vainqueur et honorable roi mage Heureux celui que l’on croyait mort... Héros, cette croisée véritable à la seule richesse Ce guide à la capeline au revers d’un béret Saluant les sincères aux éloquentes messes Du mythe Térésa au légendaire Abbé... Héros, pour ce regard de l’enfant porté Qui jamais ne périt à la soif du désert L’homme-Dieu grandit dans cette immensité Semant ainsi le blé au ventre de l’Ether…



Poème posté le 17/07/13


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.