Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HEROS / Lettre à mémo...ou à Némo...ce héros comme père sonne

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HEROS / Lettre à mémo...ou à Némo...ce héros comme père sonne

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HEROS / Lettre à mémo...ou à Némo...ce héros comme père sonne


Signaler un contenu inaproprié.

Lettre à mémo...ou à Némo...ce héros comme père sonne
par AR_d_N


Mon bien chair marre Mot, Bon jour le Mot sur mon terrain de JE toi le héros des films muets toi qui cartoonnes comme père sonne toi le héros qui n'en peux mais qui n'as jamais son mot à dire le monde entier peut en abuser jusqu'à t'user tu perds ton sens en péril jusqu'à l'essence maudit barril Vive le F.L.Aime Front de Libération du MOT -tôt ou -tard du mot fort comme le roquefort du mot juste comme Sein Just Du soir au matin pas calme du midi de mes nuits branchées...sur Tahiti de la grâce mâtinée à la sieste parfois houleuse sous la couette crapuleuse mets bien enchères mots en maillot jeu vous z'aime avec z'ailes échangeant semelles de plomb contre semelles devant étalon arrière je s'aime à tous vents pour récolter la trempe Etre Je vous chouchoute et vous dore lotte vous questionne et con-torsionne sans jouer les chochottes La comédie hyper-humaine étale ses chiennes de chaînes sur les tablets photo-hygiéniques et nous électro-nique Faut-il risquer mes p'tits soldats de mots aigre-doux pour monter à l'assaut sur leurs plages de ces vagues d'images du pire moyen âge L'âge Hun gras plein de seins doux de l'animal humain intéressé caressé dans ses sens...à poil Le mot nu ment faut-il le rhabiller de textile bi...sextile ou de sang... mots biles à parents Ton ressenti ment Maman faut-il le dévoiler sur la place pudique ou sur la plage publique aux z'Huns prévus bibliques Ire aux schémas nucléaires ou Bikini du ventre à l'air « L'Homme qui rit » sans hara-kiri...



Poème posté le 13/07/13


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.