Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PISCINE / Allo, à l'eau....

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PISCINE / Allo, à l'eau....

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PISCINE / Allo, à l'eau....


Signaler un contenu inaproprié.

Allo, à l'eau....
par Louis Vibauver


Allo,à l'eau! C'est l'S.O.S Pour noyer comme il faut son stress, Son désespoir ou ses sanglots Qu'on voudrait être de croco. Dès lors, il faut se foutre à l'eau Les plombs pétés dessus les plots, Et vider sa mélancolie, Laver son spleen, boire à l'envie. On plonge contre la déprime Dans le fin fond de la piscine, Et dès qu'on est tout à fait cool La brasse aussitôt en découle. On nage alors dans le bonheur, Heureux comme un poisson dfans l'eau: On papillonn' pendant des heures De vague en lam', de flaque en flot. En longues dérives,on flâne: A défaut d'air,on brasse l'eau, On écume son vague à l'âme Sans rage aucune ou point s'en faut. Plus qu'un salut, c'est un repos Que la planche que l'on pratique Et quand on en a plein le dos L'indienne est la thérapeutique....

Extraits de 'L'Olympe en délire' et des sports d'eaux

Poème posté le 02/06/13


 Poète
Louis Vibauver



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.