Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le mal d'aimer
par Bebe


L’amour de toute sorte, de tout temps guide les gens. L’amour des amis, des amants, des parents, des enfants. Parfois plus violent, l’amour du pays détruisant Les frères et les sœurs à travers plusieurs continents. L’amour défendu vient aussi semer la zizanie Alors qu’il n’a pas été invité dans la famille. Heureusement, l’amour des lettres, l’amour des humains Vient parfois dans le cœur des Hommes montrer le chemin. Quant à l’amour des sciences, on préfère bien souvent Qu’il soigne les êtres vivants, qu’il n’aime pas l’argent Qu’il ne soit pas passion dévorante, mais passe-temps. Qu’il ne soit pas mégalo : amour propre simplement. Beau, fort, intense, maître du monde, l’amour est Une souffrance dont le cœur ne saurait se passer.

@mitiés Cyber-Poétiques

Poème posté le 22/05/13


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.