Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ESCLAVE / Trois heures sans toi

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ESCLAVE / Trois heures sans toi

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ESCLAVE / Trois heures sans toi


Signaler un contenu inaproprié.

Trois heures sans toi
par Evemarie


par Guy


Trois heures sans nouvelles Tu me manques déjà. Tu m'épates Tu m'amuses Tu discutes Tu es beau Tu me séduis Tu fais ton coq Tu fais ton roi Tu ris aux éclats Tu me regardes Tu admires tes mollets Tu bombes le torse. Je te découvre Je suis séduite Je plonge dans tes bras Je veux discuter Tout contre toi Tes lèvres je ne vois qu'elles Si Dieu existe, il t'a créé pour moi. Et puis... Tu tombes dans mes filets Savamment déployés, Soumis de désir Tu te rends. Comme je t'aime ! Et... Tu as faim ! -- Vite qu'on apporte une marmite de thé ! Des tartes chaudes, et un steack à point, Au fait, y-aurait-il, ici du canard laqué, des poulardes et ... du vin ? Vite, vite, J'ai faim ! -- Mais... tu portais des vêtements, tout à l'heure ! J'en suis presque certaine.



Poème posté le 17/05/13



 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.