Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

J'aurais pu...
par Chris Laure


J'aurais pu t'emmener vers des îles lointaines dont tu serais le prince vers des mers azurées des paradis perdus des plages infinies m'y faire tour à tour fée sibylle ou sirène te séduire de mon chant t'envoûter de mes mélopées J'aurais pu te conter mille et une nuits me faire Shéhérazade t'enlever sur mon tapis volant te chanter Aladin te guider sous les feux d'une lampe merveilleuse J'aurais pu t'emporter au pays des Santons sur le dos d'un dragon apprivoisé pour toi défier sorcières diables et ogresses J'aurais pu te narrer les secrets de Mélusine te faire boire à son philtre pour à jamais lier ton sort au mien Je connais ces enchantements... Mais je ne suis qu'une femme je viens à toi les mains nues dévêtue de mes sortilèges Je ne suis qu'une femme je veux tout simplement T'AIMER c'est l'aventure la plus FANTASTIQUE !



Poème posté le 15/04/13


 Poète
Chris Laure



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.