Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Fatastique
par Gerachau


Se promener dans les airs par la première montgolfière ne fut pas un risque mais un rêve fantastique. Se promener sur la terre d'une façon nouvelle, un vrai défi qui a permis de projeter d'autres défis de plus en plus fantastique. L'amoureux dit à sa belle pour toi décrocherai la lune sans panser qu'un jour les premiers pas sur la lune : un défi fantastique. Dans le temps à venir que va t il se découvrir ? Sur la terre dans les airs bien des découvertes à venir avec un défi à offrir jusqu'au risque de périr ; par des guerres sans arrêt. Ne serai-ce pas un défi vraiment fantastique le monde entier en paix ?



Poème posté le 06/04/13


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.