Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sa vie rêvée
par Bebe


Chaque soir il ferme les rideaux. Il fait noir. Chaque « noire », il rêve d’aventures dans le soir. Chaque jour, il attend la nuit pour vivre sa vie. Chaque « blanche » blues entre anxiété et folie ! Une musique longue et languissante … Jusqu’aux derniers feux du jour, elle le hante. Les rideaux s’ouvrent, sur son monde, lentement ; Sur un monde fantastique de gens souriants. Quelques poignées de minutes s’égrainent et, C’est tout le genre humain qui fait son défilé. Du rire aux larmes entre tension et passion, Tout son corps est transi par ce flot d’émotions, Et ce jusqu’à cet éblouissement final … Dans la clameur de la foule, dans la lumière, Il est apaisé, c’était ce soir sa première, Et il s’extasie déjà de sa vie théâtrale !

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 02/04/13


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.