Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTASTIQUE / Fantastique, élastique

           
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTASTIQUE / Fantastique, élastique

       
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTASTIQUE / Fantastique, élastique


Signaler un contenu inaproprié.

Fantastique, élastique
par Ma douce


par Louis


Fantastique, élastique, ma vie s’étire en stimorol, je la suce et la resuce avec toujours autant de joie, même si avec le temps elle a perdu un peu son goût de sucre même si elle n’a plus sa prime fraîcheur de menthol et me semble parfois un peu molle, je la savoure et je la mâche chaque jour sans relâche avec autant de bonheur. Fantastique, élastique, ma vie est un plaisir qui pour moi s’éternise, une vie en rose, au final en apothéose, qui prendra un jour la forme d’une bulle gigantesque, laquelle éclatera d’ un rire énorme, sonore et bref, sous les regards médusés et tristement joyeux du dernier de mes petits-enfants.



Poème posté le 01/04/13



 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.