Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La crémaillère
par Gerachau


Dans la cheminée fut elle Autrefois la crémaillère Où accroché chaque jour Au dessus du feu toujours Une marmite qui laissait Échapper dans la pièce Une délicieuse odeur et : Un appétit aiguisait La crémaillère est disparue Mais le terme est retenu Pour un moment de fête, Une maison juste faite. Pendre la crémaillère Bien d’une autre manière, Préparer pour des invités Sans le feu de cheminée ; Sans la marmite accrochée Mais c’est une fierté De pendre la crémaillère, Une joie d’y être arrivé.



Poème posté le 18/03/13


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.