Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / VERITE / Des questions...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / VERITE / Des questions...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / VERITE / Des questions...


Signaler un contenu inaproprié.

Des questions...
par Muserhode


Dis-moi vieillard, pourquoi telle offense? Je ne voulais que quelques pas de danse, Rythmés au son de nos coeurs enlacés! Voudrais-tu me faire mal? Ou m'agacer? Mais pourquoi m'en veux-tu, toi? Ne t'ai-je pas fait rire et plaisir maintes fois? Enfin... je crois.

Juste pour rigoler!

Poème posté le 18/03/13


 Poète
Muserhode



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.