Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Fin... Enfin!

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Fin... Enfin!

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Fin... Enfin!


Signaler un contenu inaproprié.

Fin... Enfin!
par Muserhode


Heureux celui qui sans souci fait battre le coeur d'une femme. Maudit soit celui qui ne puisse éteindre cette flamme, Jaillissant du fin fond de son coeur! Se vantant détenir la clé du bonheur... Douce sensation d'amour qui nous hante, Sans danger donne l'envie de trahir et nous enchante, Perçant de part en part notre orgueil, pousse à haïr... Ô bel astre, aux membres de glaces Si fort et étincelant, aux mains d'argent! Bouche honorée, Précieux trésor, laisse-moi te garder! Je ne demande pas mille et une chose Porte-moi sous ton pouvoir, ma vie serait plus que rose Quand je te vois, une frayeur agréable se perd dans mon ventre Et, je n'ai qu'une envie! Rire, boire le poison de ton amour je ne serais contre! Cette frayeur se passe et je rie encore et encore... Car jouir de ton doux regard blessant sans danger m'endort. Me réveiller au creux de ta sagesse, ton savoir, ta grandeur et de ta gentillesse. Et...Tant que la saison du printemps Nature féconde ne nous renie, Et, autant qu'en emporte le vent! Nous aurons tout le temps De très loin nous souvenir de "notre vie"...

L'amitié du méchant est plus dangereuse que sa haine!<br />


Poème posté le 24/02/13


 Poète
Muserhode



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.