Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Il est
par Eolia


Il naît Ici dans la ville Quelque part... Grandit Dans son quartier Son île A part... Il vit Sans dessus-dessous Sans sous, sangsue D'un monde Cossu, Il pense « Je pense donc je suis » Alors Il suit Sa panse Qui crie « J'ai faim » Il feint La vie, Balance ses mains Se bat Dans son ennui Rayé, Rayé Il l'est, Carosserie cabossée Derrière la haie Du monde Qui ferme sa cité, Il s'assoit Fatigué Dessus ses riens Les poings Fermés, Il hait !



Poème posté le 24/02/13


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.