Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Haine-moi!
par Muserhode


Je te hais d'amour à en mourir Je t'aime avec haine à n'en plus finir Paradoxe, folie ou indifférence! Peu importe ma vie avec ou sans toi N'a plus que de l'importance... Lâche mon cœur! Il t'appartient Prends mon âme et reviens Nous avons tout le temps pour vivre séparément Nous avons peu de temps pour nous haïr ensemble! Je te renie , je te jette Quelle idée abjecte De me dire je t'aime! Les mots doux de la haine même Me rendent malheureuse de joie!!!



Poème posté le 06/02/13


 Poète
Muserhode



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.