Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Haine
par Lucie


Mince est le lien Entre l’amour et la haine Je hais de vous aimer La haine suppose un sentiment L’indifférence est pire encore…



Poème posté le 02/02/13


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.