Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Etoilàmatelas
par Christ


C'était comme un jour sans aile Il pleuvait des hallebardes Appel reçu "va te..." Elle O.K. Rentré je te bardes Il en coulait de ce miel En nos vaines assèchées Sourires chevaliers, ciel Mais au chaud, nulle têtée Inlassablement se voir Y mettre mon robinet Comme toujours cet espoir Bien la lisser et bien nette J'marche dans la combine A redéployer la toile Tu s'ras toujours ma copine Au-delà de cette étoile Allons voler, deltaplane !

écris en live :)

Poème posté le 16/01/13


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.